Праздничные мероприятия посвящённые «Дню Победы»

5 мая в «Комплексном центре»  для жильцов был организован праздничный концерт, совместно с коллективом Тейского Дома Культуры, посвященный к 72 годовой годовщине Великой Победы.

Ведущая концерта Крохичева Л. И. начала программу с рассказа о значимости праздника 9 мая.

Прозвучали  песни «День победы», «Катюша»,

Для жильцов Крохичева Л. И. провела викторину, посвящённую 9 мая. Праздник прошёл в дружелюбной обстановке. После праздничного концерта жители и гости отведали пирог с чаем.  Все остались довольны оказанным вниманием и подаренным праздничным настроением.

5 мая специалисты отделений срочного социального обслуживания и социального обслуживания на дому Черная М.М. и Урванова Ю.В., в целях реализации социального проекта «Связь поколений»,  поздравили тружеников тыла и детей войны с праздником великой Победы, им были вручены  открытки изготовленные детьми из Тейского детского сада. Социальный работник Журавлева В.В. тоже не осталась в стороне и поздравила всех получателей социальных услуг, находящихся у нее на обслуживании, подарив каждому флажок с символикой праздника.

9 мая 2016 г. в п Тея состоялся торжественный митинг, посвящённый 72 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне в данном мероприятии принял участие и коллектив МБУ СО «Комплексный центр».

Сотрудники Комплексного центра совместно с другими организациями посёлка прошли организованной колонной от здания Тейской средней школы №3 до дома культуры, а также участвовали в мероприятии  «Солдатская каша».

9 Мая — это не просто праздник, это — один из великих дней, почитаемый не только в России, но и во многих других пострадавших от захватчиков странах мира. День Победы — это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина. Сложно найти человека, которого бы никоим образом не коснулась ужасная война, унесшая жизни миллионы солдат и мирных граждан. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она останется навечно в календаре, и всегда будет напоминать о тех страшных событиях и великом разгроме фашистских войск, прекратившем ад.

-->