«

»

Мар 11 2016

Распечатать Запись

В ответ только – благодарность !

В ответ только – благодарность !

     Специалисты отделения социальной помощи семье и детям и отделения срочного социального обслуживания МБУ СО «Комплексный центр» выражают благодарность руководству   золотодобывающей компании «Полюс», специалистам ОРСа и депутату Районного Совета Андрею Матвиенко, за  безвозмездно  переданные новые вещи для граждан и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Информация о возможности получить новые вещи была передана в администрации поселков района, оповещены получатели социальных услуг, нуждающиеся в данной помощи, и с 1 марта  года специалисты отделения начали выдавать вещи.

За первую неделю марта помощь получили 85 человек, в их числе: пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, одинокие родители, из гп Северо-Енисейский, поселков: Вельмо, Тея, Брянка, Новая Калами.

До каждого  гражданина,  доведена  информация, откуда пришла данная помощь.  Выбирая необходимые вещи, граждане не скупились на слова благодарности и признательности  в адрес организаторов данной акции, с пожеланиями  ЗАО  «Полюс»  дальнейшего успешного развития и процветания.

 

                                                                        Коллектив   МБУ СО

«Комплексный центр»

Постоянная ссылка на это сообщение: http://sozdom.bdu.su/2016/03/11/v-otvet-tolko-blagodarnost/

Создание сайтов в Минусинске — www.msonline.ru